第04版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

2020年中国公益慈善项目大赛结果出炉

福建省“善才种子”县域公益组织支持服务计划夺魁

记者 潘园园 通讯员 王舒凌

本报讯 (记者 潘园园 通讯员 王舒凌) 2020年中国公益慈善项目大赛决赛路演会日前在深圳会展中心举行。从722个参赛项目中脱颖而出的全国30强选手经过激烈角逐,福建省“善才种子”县域公益组织支持服务计划以总分第一的成绩夺得金奖。

据了解,中国公益慈善项目大赛是基于中国慈展会成长起来的品牌活动,是一个国家级、开放性的公益创投平台。“善才种子”项目是福建省同心慈善基金会为支持县域公益组织而设立,由福州市海风社会工作服务中心承接执行,对符合条件的福建省县域公益组织给予小额资金、课程培训、督导陪伴、建构公益生态圈、项目对接等支持,让县域公益组织“有爱有力、造福一方”,助力慈善事业发展。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心