第06版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

福建援疆前指学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神

徐锡思

本报讯 (徐锡思) 28日,福建省对口支援新疆工作前方指挥部召开专题会议,认真学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,提出贯彻落实意见。

援疆干部认为,要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央关于新疆工作的决策部署上来;认真总结并长期坚持福建援疆工作多年探索实践中形成的好思路、好做法、好经验,在履职尽责、担当作为上立新功;准确把握援疆工作出发点、切入点、创新点、增长点。在谋篇布局、提质增效上见真章,充分调动省内资源和各方力量,攻坚克难、创先争优。

第八批福建援疆干部人才4月9日进疆以来,积极助力昌吉州统筹抓好疫情防控和经济社会发展。截至9月20日,2020年度项目已完成投资54133.3万元,占计划任务88.82%,实现超序时进度。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心