第09版:网事 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

泉州新媒体老区苏区采风行启动

东南网记者 林杰 林婕 陈培源 实习生 林晶颖

本报讯 (东南网记者 林杰 林婕 陈培源 实习生 林晶颖) 近日,由泉州市委网信办、惠安县委宣传部、东南网泉州站联合主办的“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”暨泉州市新媒体老区苏区采风行活动在惠安启动。

启动仪式当日,主办方举行了脱贫攻坚成果暨农特产品展直播活动,东南网直播团队通过镜头向广大网友推介惠安好货。此次活动也是“福建影响力”系列活动之“助力脱贫攻坚 老区苏区直播带货行”活动之一。

目前,采风组一行已走进惠安辋川镇革命老区村峰南村,走访参观了村史馆、新时代讲习所、现代农业农场等。峰南村是当地较早建立党组织的革命老区之一。据悉,采风组还将陆续走进泉州其他革命老区苏区,围绕当地脱贫攻坚经验做法、典型案例、先进事迹开展采风调研,通过形式多样的融媒体产品,积极推介当地农特产品、红色旅游资源、产业政策,讲好“泉州脱贫攻坚”故事。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心