第12版:网事 上一版   
上一篇 下一篇

东南网联合黎明职业大学“云端”培训

东南网记者 陈诗婷 通讯员 魏婷婷 李云龙

本报讯 (东南网记者 陈诗婷 通讯员 魏婷婷 李云龙) 日前,东南网泉州站联合黎明职业大学开展“云端”培训,近百名师生连线,共同探讨“新闻摄影基础知识”。

培训围绕相机的基本操作、新闻摄影拍摄中应该注意的一些问题和实际案例等主题开讲,紧扣学校宣传部门在日常新闻摄影中遇到的难题,进行一一解答。当天,老师和学生反响热烈,并在线进行互动问答。

疫情之下,“云端”教学成为各大高校新的授课“打开方式”,师生面对电脑、手机,隔空授课、研讨、交流。黎明职业大学相关负责人表示,学校利用寒假进一步完善教学平台及课程资源的统筹整合,并于新学期面向学生开展“云端”授课和“线上—线下”混合式教学。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心