第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

我省启动庆祝建党百年网络视听主题宣传活动

记者 郭斌

本报讯 (记者 郭斌) 记者5日从省广电局获悉,为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,由省委宣传部、省广电局联合举办,省广播影视集团承办的“百年感动——闽山闽水映深情”庆祝建党百年网络视听主题宣传活动日前启动。

该活动从今年4月起,组织全省84个县(市、区)融媒体中心创作展播县域宣传短视频。活动将围绕我省各县(市、区)历史沿革、文化传承、时代变迁,突出改革开放、脱贫攻坚、乡村振兴等主题,采用音乐MV、微纪录片、短视频、微电影等形式,记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,展现中国共产党领导福建人民创造美好生活的华美乐章,展现各地深入学习宣传贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的生动实践。今年6月中旬至7月,将在学习强国福建平台、抖音、快手及省内网络视听持证平台等开展作品展播,并推选10部优秀作品参与国家广电总局举办的“理想照耀中国”庆祝建党百年优秀网络视听精品节目展播活动。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心