第08版:科教文体 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省全民健身运动会 气排球总决赛收官

记者 肖榕

本报讯 (记者 肖榕) 18日,由省全民健身领导小组、省体育局主办,省排球协会、福清市人民政府承办,福清市文化体育和旅游局协办的省全民健身运动会气排球总决赛在福清市体育馆落下帷幕。

本次大赛分为中老年混合组、男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组五个组别,来自全省九个设区市和平潭综合实验区的86支代表队800多名气排球精英齐聚融城,两天时间里上演了162场精彩绝伦的比赛。

最终,男子青年组和女子青年组的冠军分别是长泰气排球队和福清市气排球队;男子中年组和女子中年组的冠军分别由长泰气排球队和厦门市思明区老体协女子气排球队斩获,中老年混合组的冠军被斑马队收入囊中。

据介绍,今年的气排球总决赛增设中老年混合组的赛事项目,扩大了各年龄层次群众参与面。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心