第05版:经济 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

厦航全面转场成都天府国际机场

记者 吴在平

本报讯 (记者 吴在平) 近日,厦航成为首批一次性转场天府国际机场的航空公司之一,这标志着厦航在成都双流机场23年的安全运行完美收官。

此次转场,厦航平移了原在双流机场的所有航线航班,航点覆盖杭州、长沙、厦门、福州、泉州等国内城市。转场后,厦航还进一步优化了在天府机场的航班结构,将新开北京大兴—成都天府航线,及再次加密天府—厦门航班,为旅客出行提供便利。

成都天府国际机场位于成都市东南部,北距成都市中心50千米,为4F级国际机场、国际航空枢纽、丝绸之路经济带中等级最高的航空港之一、成都国际航空枢纽的主枢纽。旅客可通过乘坐地铁、高铁、打车、大巴、自驾等多种方式“零距离换乘”往返天府机场。此次转场,厦航通过短信、电话、APP推送以及第三方销售平台通知旅客。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心