第06版:社会 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

下洋收储地块一二三项目、三江口片区纵二路纵三路道路工程项目及福州市下洋南片区道路工程项目安置金凤新苑、联建新苑的回迁选房通知

下洋收储地块一二三项目、三江口片区纵二路纵三路道路工程项目及福州市下洋南片区道路工程项目现定于2021年7月11日进行安置金凤新苑、联建新苑的被征收户回迁选房,请已签订《房屋征收补偿安置协议书》的被征收人携带相关材料参加选房;未签订《房屋征收补偿安置协议书》的被征收人不参加本次选房。选房具体事项安排如下:

一、看房时间:2021年7月10日(9∶00—17∶00)。

二、选房时间:联建新苑2021年7月11日9∶00—9∶30

金凤新苑2021年7月11日9∶40开始。

三、看房地点:福州市仓山区城门镇下洋新苑旁征收办公点。

选房地点:福州市仓山区城门镇下洋新苑旁征收办公点。

四、选房时被征收人必须携带本人身份证原件及复印件若干张、《房屋征收补偿安置协议书》原件、选房顺序号原件。若本人无法前来,可委托他人代选,受托人还必须另外携带身份证原件及复印件,具有法律效力的关系证明、委托书原件。

五、如被征收人未按公告时间到场选房,也未委托他人代理选房的,或者到场后未携带第四点规定的材料,或者到场后拒绝参加选房的,一律由现场镇或村工作人员在公证人员监督下代为选房。

(具体事宜请参见选房现场《回迁选房方案》)。

疫情防控期特别温馨提示:

根据疫情防控要求,参加看、选房的被征收人每个顺序号仅限两人进场且必须全程佩戴好口罩,出示八闽健康码(需为绿码,若为打印的,需彩印当日健康绿码),配合并通过入口检疫后方可进场。中、高风险地区来闽人员请提供核酸检测及居家隔离证明。

请各位被征收户互相转告,准时到场参加!

特此通知

福州市仓山区三江口房屋征收有限公司

2021年7月7日

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心