第06版:社会 上一版 下一版  
上一篇

中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司与郑炎玲债权转让通知暨债务催收联合公告

根据中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司与郑炎玲签署的信闽-A-2021-025号《债权转让合同》,中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司将其对福建大成金属材料有限公司及其担保人享有的主债权及担保合同项下的全部权利,依法转让给郑炎玲。中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司与郑炎玲联合公告通知各借款人及担保人以及其他相关各方。

郑炎玲作为上述债权的受让方,现以公告方式通知借款人和担保人。请借款人和相应担保人或借款人、担保人的承继人向郑炎玲履行还款义务(若借款人、担保人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或者丧失民事主体资格等情形,请相关承债主体、清算主体代为履行义务或者承担清算责任)。特此公告。

                                  中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司

                                                          郑炎玲

                                                    2021年7月7日

(表格内容详见版面图)

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心