第03版:认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

古田乡村振兴学院在龙岩成立

记者 林蔚

本报讯 (记者 林蔚) 6日,古田乡村振兴学院在龙岩成立。省政协副主席许维泽出席成立仪式并致辞。

许维泽代表省政协对古田乡村振兴学院的成立表示祝贺。他说,习近平总书记长期以来十分关心龙岩老区苏区,今年3月来闽考察期间,强调“加快老区苏区发展,是我们永远不能忘记的历史责任,也是推进共同富裕的内在要求”。这饱含着习近平总书记对老区苏区的深厚感情和深切关怀,是我们做好龙岩老区苏区各项工作的使命所在、职责所在、机遇所在。由龙岩市政府主办、龙岩学院承办、古田干部学院协办的古田乡村振兴学院成立,对于贯彻落实国家乡村振兴战略、贯彻落实新时代革命老区振兴部署要求,具有重要意义。希望学院认真学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,积极抢抓国家实施乡村振兴战略和推进革命老区发展的重大机遇,把论文、把研究、把服务写在八闽大地上,实实在在帮助、推动地方乡村振兴工作,为深入实施乡村振兴战略、奋力谱写新时代新福建新篇章作出应有贡献。

在龙岩期间,许维泽还率有关部门和企业负责人前往长汀县南山镇中复村、新罗区雁石镇益坑村等地调研。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心