第05版:聚焦第44届世界遗产大会 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

“福建世遗景区联名卡”首发

记者 卞军凯 郭斌

本报讯 (记者 卞军凯 郭斌) 20日,“福建世遗景区联名卡”首发活动举行,将在世遗大会期间向广大民众免费发放一万张。该卡联名景区包括武夷山、鼓浪屿、永定土楼、南靖土楼、泰宁大金湖等我省5家世遗景区,以及三坊七巷、太姥山、清源山、湄洲岛等10家5A景区、4A品牌景区和重点A级景区,在联名景区可享受首道门票五折优惠。

此次活动由福建省文化和旅游厅指导,福建省旅游协会主办,旨在抓住世遗大会契机、全面提升我省文化和自然遗产保护利用水平,创立福建世遗景区智慧联盟,加快推进文旅融合发展。主办方负责人表示,通过在第44届世界遗产大会期间首发“福建世遗景区联名卡”,让福建世遗景区携手省内各大景区集体亮相,创新打造“清新福建”和“全福游”品牌线上线下宣传产品,大力推广“全福游”品牌主景区和“环八闽”沿线重点A级景区,让更多人了解福建、来到福建,感受福建的青山绿水,一起“见福、见美,见未来”。

据悉,“福建世遗景区联名卡”将通过现场首发1500张、线上预约8500张两种方式发行,市民可关注“福建世遗景区联盟”微信公众号预约。该卡有效期一年,即从发行之日起到2022年7月20日。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心