第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省委组织部邀请“七一勋章”获得者林丹作先进事迹报告

记者 严顺龙

本报讯 (记者 严顺龙) 23日,省委组织部邀请“七一勋章”获得者、福州市鼓楼区军门社区党委书记林丹到部机关作先进事迹报告。会前,省委常委、组织部部长杨贤金根据中组部关于享受医疗待遇的通知,向林丹同志发放了医疗待遇证,指出这充分体现了党中央对干部的关心关爱,并再次向她表示祝贺和敬意。

报告会上,林丹同志以“一片丹心忠于党 砥砺奋进新征程”为主题,分享了在北京参加建党百年庆祝活动、与习近平总书记面对面的难忘情景,娓娓讲述扎根社区40多年的工作点滴。她说,作为一名社区工作者,我始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,以党建为引领创新社区治理模式,积极探索推行“135”社区党建、近邻党建等工作机制,努力当好党的“传声筒”、群众的“服务员”。林丹表示,要以荣获“七一勋章”为动力,不忘为民造福初心,当好“领头雁”、做好“传帮带”,努力在社区平凡岗位上作出新的贡献。

部机关党员干部一起重温了“七一勋章”颁授仪式,观看了林丹同志先进事迹视频,认真听取了报告。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以林丹同志为榜样,抓实抓细党史学习教育,切实做到讲政治、重公道、业务精、作风好,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献力量。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心