第03版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省委省直机关工委学习交流《习近平在福建》

记者 刘必然

本报讯 (记者 刘必然) 2日,在《习近平在福建》全国发行之际,省委省直机关工委组织召开学习《习近平在福建》座谈会,推动机关党员干部学习好、传承好、发展好习近平总书记在福建工作期间的创新理念、重大实践和优良作风。

会上,6位党员干部紧密联系自己的思想、工作实际,从不同角度、不同侧面交流了自己的学习体会,既饱含着对习近平总书记的深厚感情,又贯彻了马克思主义学风,集中展示了一年来省直机关学习宣传贯彻采访实录《习近平在福建》的积极成效。

据了解,《习近平在福建》采访实录于2020年6月中旬到9月上旬在《学习时报》连续刊出后,省直机关工委第一时间召开省直机关学习座谈会,对学习宣传贯彻工作进行动员部署,确保省直机关一以贯之地把《习近平在福建》采访实录学深、学透、学到位。

版权所有 ©2020 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心