第03版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

莆田会展中心临时安置点投用

记者 陈盛钟 通讯员 马畅 林钦

本报讯 (记者 陈盛钟 通讯员 马畅 林钦) 15日晚,莆田市政府委托中建海峡莆田中建公司紧急承建的莆田市疫情工作指挥部会展中心临时安置点项目,在经过48小时连续奋战后建成交付使用。

据介绍,9月13日晚接到任务后,项目团队快速开展方案设计,同步调拨生产材料,连夜进场施工。仅用2天便全面完成改造面积约1.25万平方米的会展中心一层会议前厅、展厅前厅、展览厅,内设710余个床位、10个临时淋浴房,每个淋浴房配置6个喷淋隔间,可同时满足60人淋浴需求,24小时提供热水淋浴。

在项目建设过程中,承建单位在严格实行防疫措施的前提下,从设计、材料、现场三方面严把技术质量关,克服建设时间短、施工材料紧缺、运输困难等问题,圆满完成工程建设。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心