第02版:统筹推进疫情防控和经济社会发展 同心抗疫·福建在行动 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

安溪出台举措关爱防控一线工作人员

记者 李向娟

本报讯 (记者 李向娟) 对在疫情防控一线表现突出的工作人员,优先晋升一个专业技术等级;对在疫情防控一线敢于担当、主动作为、表现突出的干部及时提拔使用或优先晋升职级……23日,安溪县出台十条措施,关心关爱防控一线工作人员。

这十条措施包括兑现落实各项补助政策、加大一线考察识别使用干部人才力度、开辟职称评聘和人员招聘绿色通道、提高年度考核优秀等次比例、做好工伤待遇落实和保险保障、全力保证一线人员身心健康、做好一线人员的纾困解忧、注重在一线发现考验入党积极分子、切实减轻基层负担、加大先进典型的表彰奖励和宣传力度等,关心关爱奋战在疫情防控一线的工作人员,筑起万众一心、阻止疫情的强大防线。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心