第01版:要闻 下一版  
上一篇 下一篇

让党旗在节日高高飘扬

□黄琳斌

为了保障群众过一个欢乐祥和的国庆节,节日期间,许多党员干部放弃休息,有的坚守岗位一线,有的主动到基层走访,努力为群众和企业办实事、解难题、促发展。

全心全意为人民服务是党的根本宗旨。7天长假,党员干部为群众办实事“不打烊”。特别是在发生新冠疫情的地区,群众和企业的生产生活遇到一些问题和困难,更需要党员干部充分发挥先锋模范作用,勇于担当、冲锋在前,积极为群众和企业排忧解难。广大党员干部牢记初心使命,牺牲小我,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事、企业的操心事,为喜庆的节日增光添彩,大大增强了群众的获得感幸福感安全感,充分展现了我们党以人民为中心的为民情怀、密切联系群众的优良作风。

江山就是人民、人民就是江山。不论在工作日还是节假日,党员干部都需要始终如一,积极践行宗旨意识,始终保持党和人民的血肉联系,不断提高为人民服务的意识和本领,努力增进民生福祉,让人民时时、处处感受到党的温暖和力量。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心