第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省委省直机关工委举行最后一批省直单位抗疫支援人员座谈会暨欢送仪式

记者 刘必然

本报讯 (记者 刘必然) 23日上午,省委省直机关工委在连江贵安举行最后一批省直单位抗疫支援人员座谈会暨结束休整和健康管理欢送仪式。截至23日,省直单位614名赴莆田等地开展疫情处置支援人员全部结束休整,平安返回工作岗位。

根据省委省政府统一部署,9月27日起,全省启动抗疫支援人员返程后健康管理工作。省委省直机关工委认真落实部署要求,协同省卫健委、机关管理局和福州市及相关区县等部门单位,强化政治担当,发挥党建引领,精心统筹调度,注重人文关怀,迅速行动、周密组织,同心协力做好健康管理休整的服务保障工作。

在欢送现场,省委省直机关工委领导向省直机关全体抗疫支援人员致以亲切慰问和崇高敬意,并号召省直机关广大党员干部职工向他们学习,将伟大建党精神与伟大抗疫精神融会贯通起来,以优异成绩迎接党的十九届六中全会和省第十一次党代会胜利召开。省立医院党委副书记李红代表抗疫支援人员送了感谢信,表达了对省委省政府关心厚爱的感激之情,表示回到岗位后,要以更加饱满的精神状态,为全面做好统筹疫情防控和经济社会发展工作再立新功。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心