第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

三明市启动“周末早餐会”活动

记者 方炜杭 徐文锦 通讯员 罗鸣灶

本报讯 (记者 方炜杭 徐文锦 通讯员 罗鸣灶) 23日,在全省第26届“环卫工人节”来临之际,三明市委、市政府举办首次“周末早餐会”,邀请来自11个县(市、区)的15名环卫工人代表共进早餐,听取他们的意见建议。

“垃圾清运点经常会被小车挤占。”“环卫工人队伍开始老龄化。”……受邀参加的环卫工人畅所欲言,在共同维护城市环境、提高劳动待遇、营造尊重环卫工人氛围等方面提出意见建议。三明市领导和环卫工人边吃边聊,向全市环卫工人表示衷心的感谢,并致以节日的问候,同时就加强宣传、提高待遇、改善工作环境等问题进行了现场协调。

据悉,三明市委、市政府举办“周末早餐会”活动旨在广泛听取基层群众的意见建议,集思广益,把三明革命老区建设得更好。下一步,还将邀请教师、医生、企业家、工人、农民等群体代表参加“周末早餐会”。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心