第03版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

厦门市传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

记者 林丽明 杨珊珊

本报讯 (记者 林丽明 杨珊珊) 14日,省委常委、厦门市委书记崔永辉主持召开市委常委会扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,按照省委常委会(扩大)会议要求,研究厦门市学习宣传贯彻意见。

会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。

会议强调,全市各级各部门要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神紧密结合起来,与开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合起来,牢记嘱托、践行使命,更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市。要坚定不移推动高质量发展,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局。要全面深化改革扩大开放,深入推进重点领域和关键环节改革,努力在建设开放型经济新体制上走前头,打造服务国内国际双循环的枢纽节点。要践行党的初心使命,着力增进人民群众的民生福祉,努力把厦门建成共同富裕的先行示范市。要有序推进碳达峰碳中和,持续抓好污染防治与生态修复,深化国家生态文明试验区建设,加快建设人与自然和谐共生的现代化。要大力繁荣发展文化事业和文化产业,加快打造文化中心、艺术之城、音乐之岛,建成全国文明典范城市。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心