第03版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省公安厅传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

记者 严顺龙

本报讯 (记者 严顺龙) 16日,省公安厅召开党委(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究学习宣传贯彻意见。副省长、省公安厅党委书记、厅长黄海昆主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会,是在建党百年的重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。我们党百年奋斗的伟大成就彪炳史册、鼓舞人心,必将进一步统一全党思想、凝结全党共识,激励全党在新征程上创造新的更大辉煌,赢得更加伟大荣光。“两个确立”是党和国家的历史幸运、时代幸运。“十个坚持”是我们党引领中国未来的科学指引。

会议强调,要加强组织领导,精心部署推进,把学习宣传贯彻六中全会精神与深化党史学习教育、队伍教育整顿和省委“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合起来,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来。要聚焦“两个确立”,坚持党对公安工作的绝对领导,坚决做到“两个维护”。要坚持从严治警,大力培树重大先进典型,努力锻造过硬公安铁军。要强化担当履职,把学习贯彻六中全会精神焕发出的精气神转化为抓稳定促发展的强大动力,圆满完成全年目标任务,认真谋划明年公安工作思路,不断提升公安工作整体效能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心