第02版:要闻 上一版 下一版  
下一篇

集美大学第六届校董会常务校董会议举行

记者 杨珊珊

本报讯 (记者 杨珊珊) 29日,集美大学第六届校董会举行第二次常务校董会议。省委常委、宣传部部长张彦,集美大学校董会主席汪毅夫出席并讲话。

张彦代表省委省政府向长期关心支持集美大学建设和福建发展的海内外校董及社会各界表示感谢。他强调,集美大学要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于教育的重要论述和对集美大学的系列重要指示精神,贯彻落实省第十一次党代会部署,秉承嘉庚精神,坚持立德树人,为福建全方位推进高质量发展超越提供人才支撑和智力保障。要加快“工海”特色更加鲜明的一流大学建设,全面提升服务区域发展能力,瞄准科技前沿和关键领域,发挥自身优势,助力新发展阶段新福建建设。要加强党的全面领导,以高质量党建引领学校发展。他希望各位校董继续关心支持集美大学,推进学校各项事业再上新台阶。

汪毅夫代表校董会讲话。他说,适逢中国共产党百年华诞和厦门经济特区建设40周年,集美大学的建设和发展,凝聚了中央领导、各级政府以及所有海内外历任校董的智慧和心血。校董们坚信,在各级党委政府的坚强领导和大力支持下,在广大师生员工的积极参与下,凭借校董会力量,汇聚校友资源,集美大学一定会在建设一流大学的征程上阔步前行。

会后,张彦对集美大学的科研平台建设和成果转化工作进行了调研。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心