第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

我省开展学习宣传贯彻党代会精神蹲点主题采访活动

记者 张辉

本报讯 (记者 张辉) 11日,“学习宣传贯彻省第十一次党代会精神八闽行”蹲点主题采访活动座谈会在福州召开。

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,省委宣传部组织开展本次主题采访活动,组织媒体记者与高校师生,进机关、进企业、进农村、进社区、进服务窗口,与一线干部群众开展共学活动,挖掘一批来自基层的鲜活典型事例,集中推出一批有深度、有分量的新闻报道,制作一批互动性强、鲜活生动的新媒体产品,进一步推动省党代会精神走进基层群众。

根据活动安排,1月10日至14日,福建日报、省广播影视集团、东南网记者,以及厦门大学新闻传播学院、福建师范大学传播学院师生赴福州、宁德、泉州等地开展集中采访。春节前,九市一区分别在本地组织开展集中采访。在集中采访基础上,省级各新闻媒体还将设计采访线路,组织记者赴九市一区和省直有关部门进行采访,与“新春走基层”活动相互贯通,持续到全国两会前。采访队伍将深入基层一线,采取行进采访与蹲点调研相结合的方式,每个调研点至少驻点一个晚上。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心