第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省直机关组织“安全生产月”主题活动
暨省直青年学习讲堂学习会

记者 刘必然

本报讯 (记者 刘必然) 20日,省委省直机关工委和省安委会办公室联合举办“安全生产月”主题活动暨省直青年学习讲堂学习会。省委常委、常务副省长郭宁宁出席,并启动“新安法知多少”网络知识竞赛。

在“安全生产月”主题活动中,大家还集中学习观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片,省直机关工委和省安委会办公室联合发出了《统筹发展和安全 坚决扛起“两稳一保一防”工作责任——致省直机关各级基层党组织和广大党员干部的倡议书》。

省直机关青年学习讲堂第五讲学习会“统筹发展和安全坚决扛起‘两稳一保一防’责任”随后开讲。省委党校、福建行政学院肖文涛教授和6名省直机关青年代表围绕深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观和安全生产的重要论述,聚焦统筹发展和安全,从网络安全、食品安全、危化品安全、渔业安全、交通运输安全、新能源消防安全等方面,和大家一起分享所学所思、所悟所得,并围绕全力防范化解重大安全风险,服务保障我省全方位推进高质量发展超越献计献策。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心