第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省人大常委会党组理论学习中心组集中学习研讨
《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》

记者 郑昭

本报讯 (记者 郑昭) 20日,省人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,集中学习研讨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》。省人大常委会党组书记梁建勇主持会议。

党组成员逐一发言,一致认为,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》生动展现了习近平总书记在闽工作期间的重要理念和重大实践,具有重要历史文献价值和现实指导意义。要通过学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,更加深切感悟习近平总书记作为马克思主义政治家、思想家、战略家的雄才伟略、远见卓识、恢弘气魄,更加深入体悟大党大国领袖的深厚人民情怀、强烈历史担当,更加忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要带着感情学,学出绝对忠诚,切实从习近平总书记的福建足迹中,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握;要带着思考学,学出本领能力,做到知之愈明、信之愈坚、行之愈笃;要带着责任学,学出使命担当,结合深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,把学习成果转化为做好新时代地方人大工作的强大动力,进一步把习近平总书记当年开创的各项事业推向前进。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心