第01版:要闻 下一版  
下一篇

福建省第十届百花文艺奖评奖活动启动

申报截止时间为3月31日

记者 林清智

本报讯 (记者 林清智) 近日,省委宣传部印发通知,正式启动福建省第十届百花文艺奖评奖活动。

据省委宣传部有关负责人介绍,本次活动旨在集中展示近年福建优秀文艺成果,更好满足人民文化需求、增强人民精神力量,推动文艺事业高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章提供强大精神力量。省内(包括中直驻闽各单位、驻闽各部队)集体或者个人,在2019年6月1日至2022年5月31日期间,首次公开发表、出版、播映、演出、展览的文学、电影(含动画电影、纪录电影)、电视剧(含电视动画片、电视纪录片)、广播剧、戏剧、曲艺、音乐、舞蹈、杂技、美术、摄影、书法、民间文艺、文艺评论等文艺作品,均可参加评奖。通知同时对不予参评的情形也作出明确规定。

此次评奖将设荣誉奖及一、二、三等奖。申报截止时间为2023年3月31日,作品申报表可从东南网下载(网址:http://www.fjsen.com)。

版权所有 ©2021 福建日报 fjdaily.com 闽ICP备15008128号
中国互联网举报中心